3 Пескаря Шеф повар | Ресторан Три пескаря

Шеф повар

Лисин Кирилл Сергеевич –
шеф-повар ресторана «Три Пескаря».


Еще в детстве Кирилл любил готовить с бабушкой лепешки, когда все шли копать картошку он оставался дома и жарил котлеты с картофельными драниками. И по сей день они являются его любимым блюдом.


Первое его место работы ресторан ”Сенкевич”, там и зародился его первый опыт в кулинарии, эта была хорошая школа для него.


Так же ему удалось поработать в городе Сочи в одном из лучших ресторанов "Синее море".


Кирилл, не хотел сидеть на одном месте, ему нужно было расти, развиваться и проявлять себя в новой индустрии новых ресторанов. Ему удалось отрыть несколько ресторанов и клубов такие как: караоке бар «Огурцы», «MalinaClub», ресторан «Бригантина».


Сейчас, Кирилл вкладывает свои силы в ресторан «Три Пескаря». И с собой он взял в открытие этого ресторана все самое лучшее за 12 лет его кулинарного творчества.


Он всегда пытается придумать что-то новое на своей кухни. Его старание и стремление - всё время создавать что-то лучшее.